رفضت تكبيير ثدييها .. فقتلها وانتحر
بعد أن أقنعها باجراء عملية لتكبير ثدييها، إلا أنه لم يقتنع بنتيجة العملية وقرر الانفصال عنها لبعض الوقت، ثم عاد إليها مرة أخرى، وطلب منها مرة أخرى بأن تجرى عملية جديدة لتكبير ثدييها إلا أنها قابلت طلبه هذه المرة بالرفض ليقتل زوجته وطفليه، ثم ينتحر
بعد أن أقنعها باجراء عملية لتكبير ثدييها، إلا أنه لم يقتنع بنتيجة العملية وقرر الانفصال عنها لبعض الوقت، ثم عاد إليها مرة أخرى، وطلب منها مرة أخرى بأن تجرى عملية جديدة لتكبير ثدييها إلا أنها قابلت طلبه هذه المرة بالرفض ليقتل زوجته وطفليه، ثم ينتحر.
وكانت الزوجة بينغ هوي إي، قد خضعت لأول مرة لعملية تكبير الثديين في نوفمبر 2018، وذلك بناء على طلب زوجها وو مينغ يو، البالغ من العمر 32 عاما، إلا أن علاقتهما أصبحت معقدة، وقرر الزوجان أن يعيشا بعض الوقت بشكل منفصل.
ووفقاً للابن الأكبر، طالب الرجل زوجته أن تجري عملية ثانية فرفضت هوي البالغة من العمر 34 عاما وطلبت الطلاق.
وكانت آخر مرة شوهدت فيها المرأة والأطفال أحياء عندما كانوا يتجهون على متن دراجة نارية إلى الزوج، لمناقشة تفاصيل الطلاق.
واكتشفت الشرطة جثث أربعة أشخاص في سيارة أجرة صفراء استعارها وو مينغ يو من والده، فقد كانت المرأة في المقعد الأمامي مقيدة اليدين، وكان ابنها البالغ من العمر تسع سنوات وابنتها البالغة من العمر ست سنوات ملقيين في الجزء الخلفي من السيارة.
ووفقا للتحقيقات الأولية قد يكون سبب الوفاة قيام الرجل بخنق العائلة بأكملها بغاز أول أكسيد الكربون داخل السيارة أو قد يكون الرجل قام بتسميم عائلته من خلال رمي مادة سامة في الطعام بعدما وجدت الشرطة شيك "ماكدونالدز".
ومن المقرر إجراء تشريح للجثث يوم الخميس 21 فبراير.