استمرار توعية موظفى مدينة الزقازيق عن كيفية التعامل مع الازمات والكوارت
عقد اللواء هشام الطويل رئيس مركز و مدينه الزقازيق بمحافظة الشرقية اليوم اجتماعاً بقاعه المؤتمرات برئاسه المركز عن " كيفيه التعامل مع الازمات و الكوارث " بحضور كل من مدير اداره الازمات و الكوارث بالمركز و سكرتيري الوحدات المحليه و مسئولي اداره الازمات و الكوارث بالوحدات المحليه التابعه لرئاسته.
بدأ بالحديث عن الكارثه حيث انها فعل ارادى او غير ارادى يتم بفعل عوامل طبيعيه الزلازل والبراكين والحرائق الطبيعيه ، او بفعل الانسان و ينتج عنه خسائر كبيره .
كما تحدث عن كيفيه اداره الكارثه و حلها مؤكدا انها لا تحتوي على خطوات مُعيّنة ومُحدّدة لكيفيّة حلّ الأزمة، وإنّما تتضمّن قوائم بمعلومات جهات الاتصال الرئيسيّه و مراعاه حسن التصرف و اداره الازمه .
كما تحدث عن انواع الكوارث و اشكالها و كيفيه التصرف معها وفى نهايه الاجتماع شكر الجميع علي الحضور و حسن الاستماع واكد علي اهميه هذه الاداره فى جميع المؤسسات .