رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عاكس كلبه فضرب جاره بالنار

بوابة الجمهورية
أطلق عامل الرصاص على جاره بعد ان نشبت مشاجرة بينهم بعدما ضايق المصاب "كلب" العامل

أطلق عامل الرصاص على جاره بعد ان نشبت مشاجرة بينهم بعدما ضايق المصاب "كلب" العامل، فأطلق المتهم عليه الرصاص، وتم نقل المصاب إلى مستشفى طوخ المركزى وألقى القبض على المتهم وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، إخطارا من النقيب مصطفى كامل معاون مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد تلقيه إشارة من المستشفى بوصول "محمد. م" 30 عاما، عامل، مصابا بطلق نارى فى القدم إثر مشاجرة مع عاطل.

وانتقل العميد يحيى راضى رئيس مباحث المديرية، وبسؤال المصاب أقر بقيامه بالتشاجر مع شخص يدعى "أحمد. ي" 33 عاما، عاطل لاصطحابه كلب وأثناء سيره به فى أحد شوارع قرية شبرا هارس قام المصاب بمضايقة الكلب فنشبت بينه وبين صاحب الكلب مشاجرة قام على أثرها صاحب الكلب بإطلاق الرصاص على المجنى عليه فأصيب بطلقة فى قدمه وألقى القبض على المتهم وتولت النيابة التحقيق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة