جروس قمة الزمالك وبيراميدز بداية المشوار نحو الدرع
علق كريستيان جروس المدير الفنى لنادى الزمالك على قمة الغد بين الزمالك وبيراميدز بأنها بداية المشوار نحو درع الدورى العام برغم صعوبتها نظرا لقوة الفريقين اللذين يضمان مجموعة متميزة من اللاعبين.
أضاف جروس خلال لقائه باللاعبين على ضرورة التركيز خلال اللقاء مشيرا ان المباراة بست نقاط وعلينا اثبات قدرتنا على الفوز بالبطولة فى هذا اللقاء.
فى سياق متصل كشفت الاوراق التدريبية قبل ساعات من اللقاء ان جروس ينوى اللعب بخطة هجومية بحتةوركز المدير الفنى على الجبهة التى يشغلها رحب بكار الظهير الايمن بالرغم من اعتماد حسام حسن المدير الفنى لبراميدز فى اخر مباراة له مع الطلائع على عمر جابر.
كما شرح جروس اللاعبين اسلوب وتحركات بعض العناصر الاساسية فى فريق بيراميدز خاصة تارورى فى وسط الملعب بجانب عبد الله السعيد فى الثلث الاخير من الملعب والبرازيلى كينو الذى يعد احد مفاتيح اللعب عند المنافس بجانب الاكوا دورى جون سيفوينتس .
كما شملت تعليمات جروس التركيز فى الكرات الثانية التى يلعب عليها دائما حسام حسن وتشكل خطورة على ان منافس لاسيما وان الزمالك دخل مرماه 11 هدفا من ركلات ثابتة من اصل 19 هدف حتى الان فى جميع المباريات التى خاصتها الفريق