رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إعدام قهوجى خطف طفل واغتصبة

بوابة الجمهورية
أصدرت  محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد حماد عبد الهادي، حكمهابالإعدام شنقالـ"قهوجى"، بعد أن ثبت صحت اتهامة بخطف طفل وهتك عرضه

أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد حماد عبد الهادي، حكمهابالإعدام شنقالـ"قهوجى"، بعد أن ثبت صحت اتهامة بخطف طفل وهتك عرضه.

شهدت محافظة الإسكندرية جريمة بشعة يندى لها الجبين بعد ان تجرد "القهوجى" من مشاعر الإنسانية واتبع شهواته الحيوانية، فقرر خطف طفل يبلغ من العمر 7 سنوات وهتك عرضه بطريقة وحشية.

بداية الواقعة كانت عندما تلقى اللواء محمد الشريف، مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من مدير إدارة البحث الجنائي، بشأن بلاغ ورد إلى مأمور قسم شرطة المنتزه ثان من "ن.ال.ع"، والدة الطفل، وتحريرها محضرًَا ضد "م.ر.ا"، تتهمه فيه بهتك عرض نجلها.

كشفت تحريات المباحث أن المتهم قام بخطف الطفل "ع.م.ع"، البالغ من العمر 7 سنوات، تحت تهديد السلاح، مستخدما سلاحا أبيض (مطواة)، وصعد به إلى شقة فى عقار مهجور بمنطقة العصافرة، وهتك عرضه بالقوة بعد أن جرده من ملابسه، وتعدى عليه بوحشية مرات عدة.

عقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط المباحث من القبض على المتهم، وبعرضه على النيابة العامة أحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها اليوم بالإعدام شنقًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة