رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس اتحاد عمال العاشر يطالب بسرعة تشغيل المرفق الداخلى لخدمة المدينة

بوابة الجمهورية
أكد أشرف الدوكار رئيس اتحاد عمال العاشر من رمضان و عضو النقابة العامة للنقل البري ضرورة تشغيل المرفق الداخلى الجديد لمدينة العاشر لكى يخدم الطبقة البسيطة و التى أغلبها من العمال

أكد أشرف الدوكار رئيس اتحاد عمال العاشر من رمضان و عضو النقابة العامة للنقل البري ضرورة تشغيل المرفق الداخلى الجديد لمدينة العاشر لكى يخدم الطبقة البسيطة و التى أغلبها من العمال ، وخاصة نقل طلبة المدارس صباحا و مساءا إلى المدرسة للتخفيف الضغط في اوقات الذروة ، و توفير الوقت و الجهد و المال على المواطن البسيط ، باشتراك أو أجر رمزى ، كما فعلها جهاز المدينة سابقا عندما كنت عضو فى لجنة تشغيل المرفق الداخلى .

وناشد رئيس الجهاز و رئيس مجلس الأمناء بسرعة تفعيل اتوبيسات المرفق الداخلى الموجوده ، وعددها 20 اتوبيس واستغلالها حيث وجودها من قرابة شهرين ، لحين وصول باقى الاتوبيسات ، و مراعاة فترات الذروة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة