إزالة 8 حالات تعدى على 16 قيراطا زراعيا بالبياضية
شنت الوحدة المحلية بمركز ومدينة البياضية شمال الأقصر برئاسة اللواء محمد صحصاح رئيس المركز اليوم الأحد حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بقرية البغدادى مما أسفر عن إزالة 8 حالات تعد على مساحة 16 قيراطا
كتب-أحمد السعدى:
شنت الوحدة المحلية بمركز ومدينة البياضية شمال الأقصر برئاسة اللواء محمد صحصاح رئيس المركز اليوم الأحد حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية بقرية البغدادى مما أسفر عن إزالة 8 حالات تعد على مساحة 16 قيراطا عبارة عن أسوار بالطوب الأبيض ومبانى بالطوب الأبيض والأحمر.
قاد الحملة رئيس مركز البياضية وشارك فيها كل من أحمد همام نائب رئيس المركز ونائب مأمور شرطة الأقصر ومهندسى الإدارة الزراعية والوحدة الزراعية وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية.
يأتى ذلك فى إطار الحملات المكثفة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية على مستوى مدن ومراكز محافظة الأقصر تنفيذا لتوجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر.