رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إجراء عملية عاجلة لطفل رضيع مولود بإنسداد في شرايين القلب بسوهاج

بوابة الجمهورية
اعلن الدكتور احمد الانصاري ... محافظ سوهاج عن إجراء العملية اللازمة للطفل الرضيع " أحمد " من ناحية مركز ومدينة طهطا باحدي المستشفيات بمدينة سوهاج ، وذلك بالتنسيق بين مديرية الشئون الصحية ، ومديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة ، حيث ولد الطفل مصابا بإنسداد في شرايين القلب ، وكان يستلزم ذلك إجراء عملية عاجلة

سوهاج- مصطفى عبدالراضي

اعلن الدكتور احمد الانصاري ... محافظ سوهاج عن إجراء العملية اللازمة للطفل الرضيع " أحمد " من ناحية مركز ومدينة طهطا باحدي المستشفيات بمدينة سوهاج ، وذلك بالتنسيق بين مديرية الشئون الصحية ، ومديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة ، حيث ولد الطفل مصابا بإنسداد في شرايين القلب ، وكان يستلزم ذلك إجراء عملية عاجلة.

وأكد الانصاري حرص المحافظة علي تلبية احتياجات المواطنين وخاصة الحالات الانسانية ، بالتوازي مع توجهات الدولة لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية التى تهدف الى بناء الفرد والمجتمع من خلال تحقيق العدالة الاجتماعية للفئات الاكثر احتياجا والحفاظ علي صحة وسلامة المواطنين .
جاء ذلك في استجابة عاجلة لما نشر تحت عنوان " أب يستغيث لعلاج رضيعه من«انسداد شرايين القلب» ، حيث استغاث المواطن " حسين محمد " من ناحية مدينة طهطا والد الطفل بالمسئولين لأجراء عملية لأبنه " أحمد " الذي شاءت الأقدار إن يولد مصابا بانسداد في شرايين القلب ويحتاج إلى جراحة عاجلة لإنقاذً حياته.

وعلي الفور وتنفيذا لتوجيهات محافظ الإقليم قامت مديرية الصحة ومديرية التضامن الاجتماعي بالتنسيق مع احد المستشفيات ، واحدي جمعيات المجتمع المدني لتقديم المساعدات اللازمة للطفل وأجراء العملية في اسرع وقت ممكن وتم إجراء العملية بنجاح .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة