رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سقوط لصوص سرقة المساكن فى كمين الساحل بالمسروقات

بوابة الجمهورية
تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من القبض على ثلاثة أشخاص لقيامهم بسرقة شقة طبيب والاستيلاء على مشغولات الذهبية المضبوطه بحوزتهم وتحرر محضر بالواقعة وأمر اللواء أشرف الجندى مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة إحالتهم إلى النيابة التى تولت التحقيق

كتب-أسامة الدومة

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من القبض على ثلاثة أشخاص لقيامهم بسرقة شقة طبيب والاستيلاء على مشغولات الذهبية المضبوطه بحوزتهم وتحرر محضر بالواقعة وأمر اللواء أشرف الجندى مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة إحالتهم إلى النيابة التى تولت التحقيق.

تم الكشف عن الواقعة أثناء تواجد الخدمات الأمنية من مباحث إدارة تامين الطرق والمنافذ والمعين خدمة كمين السماد ـ دائرة قسم شرطة الساحل تمكنوا من ضبط كل من عبد الله م 18 سنة طالب ومقيم قطور / الغربية والسابق اتهامه في القضية رقم 15030 لسنة 2017م قطور " سرقة متنوعة "وفارس ياسر فتوح 19 سنة طالب ومقيم بذات العنوان ومحمود عزت ا 20 سنة عامل ومقيم بذات العنوان حال استقلالهم احدي سيارات الأجرة وبحوزتهم كمية من المشغولات الذهبية عبارة عن ( غويشة , انسيال , خاتم ) وجهاز كمبيوتر " لاب توب " ومبلغ مالي 1100 جنيه مصري و39 ريال سعودي ،235 درهم إماراتي و130 ألف دينار عراقي و3 جهاز أي باد و2 كاميرا تصوير وشاحن , سماعة تليفون وساعة يد ( وجميعها مجهولة المصدر ).

بمناقشتهم عن مصدر المضبوطات اعترفوا بسرقتها من داخل احدي الشقق السكنية بمنطقة قطور / الغربية بإسلوب " التسلق " وأضافوا بأنهم كانوا في طريقهم للتصرف فيها بالبيع جارى التوصل للمجني عليه واستدعائه

أمكن تحديد المجنى عليه طه حسين طبيب ومقيم شارع صادق خليفة قطور/ غربية " جاري استدعائه "
تحرر عن ذلك المحضر اللازم وإخطار اللواء محمد منصور مساعد وزير الداخلية لقطاع القاهرة بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة