رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مؤسس "أمهات مصر" لوزير التعليم: "اللي بيحضروا حفلات عمرو دياب ميعرفوش حاجة عن مدارسنا"

بوابة الجمهورية
استنكرت عبير أحمد مؤسس اتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم، تصريحات الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم الذي قال فيها: "تذكرة عمرو دياب وصلت 20 ألف جنيه.. والدولة بتدفع فاتورة مجانية التعليم"

استنكرت عبير أحمد مؤسس اتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم، تصريحات الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم الذي قال فيها: "تذكرة عمرو دياب وصلت 20 ألف جنيه.. والدولة بتدفع فاتورة مجانية التعليم".

وأضافت عبير، في تصريحات صحفية، موجه حديثها لوزير التعليم: "مين الناس اللي بتحضر حفلات عمرو دياب؟، الناس دي فئة بسيطة في المجتمع وأغلبهم في مدارس دولية ولا يعرفوا شئ عن المدارس الحكومية والخاصة".

وأوضحت أن أغلب الطلاب وأولياء أمور المدارس الحكومية والتجريبية والخاصة لم يحضروا حفلة واحدة من حفلات عمرو دياب، لأنهم من الطبقة المتوسطة والتي أصبحت تعاني من كثرة الأعباء المادية، مستطردة: "المجانية مكفولة في الدستور، وأغلب أولياء أمور المدارس الخاصة بيتعبوا وبعضهم بيستلف علشان يعرف يعلم ابنه في مدرسة وتعليم محترم".

وأكدت عبير علي أن المجانية لمن يستحقها، ولا توجد مشكلة في ذلك، لكن الأغلبية " مطحونين"، بسبب زيادة المصروفات وأسعار الباصات وتكاليف الأنشطة في المدارس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة