رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جهاز الشروق يكشف أسباب غلق 3 مولات كبرى فى المدينة.. بالصور

بوابة الجمهورية

أعلن المهندس بسام محمد الشيخ، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم شن حملة مكبرة لضبط الشارع وتحسين المظهر الحضارى للمدينة؛ وجاءت هذه الحملة فى إطار حرص الجهاز على تطبيق القانون وتحقيق الإنضباط فى الشارع، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.


أشار رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أن الحملة كانت تحت إشراف المهندس رمضان عبدالصمد، نائب رئيس الجهاز للتنمية وعماد إبراهيم مدير إدارة التنمية، ومدير إدارة الأحياء، وعطية السيد مدير إدارة الأمن، برفقه العقيد محمد نبيل رئيس قسم شرطة التعمير والعقيد محمود شاكر قسم شرطة التعمير.

أكد المهندس بسام محمد الشيخ، أن الحملة أسفرت عن تنفيذ عدد 3 قرارات غلق وتشميع لعدم وجود رخصة تشغيل، وهى:

- مول المدينة فى القطعة رقم 3 الحى التانى غرب ج 2.

- مول الحرمين فى قطعة ٥ المجاورة ج1 الحى الاول غرب.

- مول الميثاق فى قطعة رقم 2 مركز خدمات المجاورة ب 2 الحى الثانى غرب.

أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أن الحملة أسفرت عن إزالة الإشغالات من أمام عمارة 19 شقة 4 دار مصر، وتم مصادرة جميع الإشغالات.. محذراً أصحاب المحلات والكافيهات والمولات من عدم الالتزام بالقانون.

شدد المهندس بسام محمد الشيخ، على ضرورة عدم قفل الطرق وإشغال الطرق أمام المارة وعدم إزعاج المواطنين.. مؤكداً أن أى مخالفة للتعليمات ستؤدي إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وجه رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، على الإدارات المختصة بضرورة الاستمرار فى متابعة ضبط الشارع وعدم التعدى على الطرق، والعمل على حل شكاوى السكان فورًا.. لافتاً على أهمية الحفاظ على المظهر الحضارى لمدينة الشروق، والعمل على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

قال المهندس بسام محمد الشيخ، أن هذه الحملة هى مستمرة فى إطار جهود الجهاز لضبط الشارع وتحسين المظهر الحضارى، وستستمر خلال الأيام المقبلة؛ لتشمل كافة أنحاء المدينة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة