محافظ الإسماعيلية:المشاركة في الإنتخابات واجب لدعم مسيرة الوطن
أكد اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية على أن المشاركة في العملية الانتخابية واجب وطني على جميع المصريين للمساهمة بشكل إيجابي في مسيرة الوطن الديمقراطية والتأكيد على قوة وعظمة الدولة المصرية وحضارة شعبها.
مضيفًا، "نحن أمام استحقاق دستوري هام جدًا، جاء نتاج تطور العملية السياسية والديمقراطية في الدولة المصرية الحديثة بداية من عام ٢٠١٤، ويجب أن نعمل في هذا الإطار لخروج العملية الانتخابية والعرس الديمقراطي بشكل يعبر عن الدولة المصرية، التي علمت العالم أجمع نظم الحكم والسياسة منذ فجر التاريخ".
كما حثَّ محافظ الإسماعيلية المواطنين على ضرورة المشاركة الإيجابية في انتخابات مجلس الشيوخ وممارسة حقهم الدستوري بالإدلاء بأصواتهم داخل صناديق الاقتراع.
تجاء ذلك خلال تفقد اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، صباح اليوم الإثنين، ميدانيًّا انتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ لعام ٢٠٢٥، وذلك بمدرسة فاطمة الزهراء الإعدادية بنات بحي أول مدينة الإسماعيلية.
- انتخابات مجلس الشيوخ
- مجلس الشيوخ المصري
- مرشحي مجلس الشيوخ
- نتائج انتخابات مجلس الشيوخ
- التصويت في انتخابات الشيوخ
- جولة الإعادة مجلس الشيوخ
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- الانتخابات البرلمانية مصر
- مشاركة المواطنين في الانتخابات
- الدعاية الانتخابية
- القوائم الانتخابية
- لجان الاقتراع
- نسبة التصويت
- فرز الاصوات
- المرشح المستقل