جناح الأهلي على رادار الوكرة القطري.. مصدر يكشف
كشف مصدر من داخل النادي الأهلي، عن عرض مقدم من نادي الوكرة القطري، من أجل ضمن جناح ايسر الفريق الأول لكرة القدم بالمارد الاحمر.
وأضاف المصدر أن إدارة نادي الوكرة القطري يجهز عرضا من أجل شراء حسين الشحات، جناح ايسر فريق الكرة بالنادي الأهلي، وذلك من أجل الحصول على خدماته خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأوضح المصدر أن حسين الشحات تلقى عرضا مغريا لارتداء تي شيرت نادي الوكرة القطري، بالاضافة الى تلقيه عددا من العروض الخليجية من أجل الانتقال إلى أحد دوريات الخليج خلال الموسم المقبل، خاصة وأن حسين الشحات لم يشارك مع الأهلي في العديد من المباريات هذا الموسم، وأصبح على حبيس دكة البدلاء، الأمر الذي قد يؤدي الى رحيل حسين الشحات عن الأهلي الموسم المقبل.
وأكد المصدر أن حسين الشحات ينتظر رأي المدير الفني الجديد الاسباني خوسيه ريفيرو، وهل يكون حسين الشحات من ضمن خططه خلال الموسم المقبل، أم يكتفي جناح أيسر فريق الأهلي بما قضاه مع النادي الأهلي منذ قدومه من نادي العين الإماراتي.
- حسين الشحات يرحل عن الأهلي
- عرض خليجي لحسين الشحات
- حسين الشحات والرحيل عن الأهلي
- الأهلي ورحيل حسين الشحات
- حسين الشحات على رادار الوكرة القطري
- الوكرة القطري وحسين الشحات
- حسين الشحات والوكرة القطري
- الاهلى
- اخبار الاهلى اليوم
- الأهلى اليوم
- أخبار الاهلى
- الدورى المصرى
- الدوري المصري اليوم
- اخبار الدورى المصرى
- أخبار الدوري المصري اليوم