صفحة جديدة..لقطة إمام عاشور ومحمد رمضان خلال مباراة الأهلي والجونة
حقق فريقق الكرة الأول بالناد الأهلي بقيادة مديره الفني السويسري مارسيل كولر لبفوز بثنائية نظيف أمام نظيره الجونة في المباراة التي درت بينهما علي استاد ضمن منافسات الدوري.
وسجل إمام عاشور لاعب وسط النادي الأهلي هدفي اللقاء فى مرمي الجونة.
وتوجه إمام عاشور عقب تسجيل الهدف الأول للاهلي الي الكابتن محمد رمضان مقبلاً رأسه دليلاً منه علي الأعتذار عن أخطاؤه السابقة والمصالحة والتعهد بفتح صفحة جديدة والبعد عن التصرفات التي أثارت الجدل داخل وخارج القلعة الحمراء والتي طالبه المدير الرياضي بالتركيز داخل وخارج الملعب للعودة الي مستواه .
ويحتل الأهلي صدارة ترتيب جدول الدوري المصري برصيد 15 نقطة، حصدها من 7 مباريات، حقق الفوز في 4 لقاءات وتعادل في 3 مباريات ولم يتعرض الفريق للهزيمة في أي مواجهة، سجل لاعبو الأحمر 11 هدفًا فيما استقبلت مرمى الفريق 3 أهداف.
بينما يتواجد الجونة في الترتيب الـ 17 بجدول الدوري المصري برصيد 6 نقاط، جمعها من لعب 7 مباريات، فاز في مباراة وتعادل في 3 مواجهات وخسر مثلهما، تمكن لاعبوه من تسجيل هدف وحيد فيما هزت شباكه بـ 3 أهداف.