الأهلى يحسم قراره النهائى بشأن رحيل كولر
كشف الاعلامى أحمد شوبير تطورات رحيل مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الأهلي عقب الخسارة أما شباب بلوزداد بهدف نظيف في الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية اليوم الإثنين خلال برنامجه "مع شوبير" على راديو أون تايم سبورت: "سألت في الأهلي وقالوا أن هناك خطة موضوعة تم عملها بعد الرجوع لمنظومة كرة القدم في النادي برئاسة محمود الخطيب".
وتابع شوبير نقلًا عن مسؤولي الأهلي: "بخصوص موضوع مارسيل كولر في كلام كثير وأي حد له الحق إنه ينتقد وده يقعد وده يمشي وده طبيعي عشان جماهير الأهلي غاضبة، ولكن لما سألت في الأهلي قالوا لي نحن لا نحاسب بالقطعة هو إحنا خرجنا من أفريقيا ولا الدوري ضاع مبقاش في أيدنا، إحنا طبيعتنا بنحاسب في نهاية الموسم إلا لو حصل حاجة لا يمكن السكوت عليها".
وأضاف شوبير: " كولر 27 مباراة لم يخسر في أفريقيا لما يخسر مباراة هنعمل أزمة نحن لا نتعامل بالمباراة أو بالشوط وكولر مكمل في الأهلي".
ويستعد الفريق الكروى الأول بالنادي الأهلي لمواجهة سموحة غدا الثلاثاء، في اللقاء المؤجل ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري.
ويحتل النادي الأهلي المركز الثالث برصيد 12 نقطة خلف الزمالك وبيراميدز المتصدرين برصيد 14 نقطة.