شاهد .. محمد صلاح ينفجر بثنائية تعيد تقدم ليفربول أمام نيوكاسل
استطاع نجمنا محمد صلاح ان يتقدم لليفربول بالهدف الثانى له والثالث للفريق أمام نيوكاسل لتصبح النتيجة 3-2 فى المباراة التى تقام بينهما الان بين الفريقين بمنافسات بطولة الدورى الإنجليزى الممتاز.
جاء الهدف فى الدقيقة 84 من هجمة منظمة من لاعبي ليفربول بمجموعة من التمريرات المتتالية انتهت بعرضية أرضية من الجبهة اليمنى عن طريق ترينت أرنولد إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها محمد صلاح بتسديدة مباشرة سكنت الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.
تقام مباراة ليفربول ونيوكاسل على ملعب "سانت جيمس بارك" فى إطار لقاءات الجولة الرابعة عشر من الدورى الإنجليزى .
ويحتل ليفربول صدارة البريميرليج برصيد 34 نقطة في حين أن نيوكاسل يونايتد يحتل المركز الحادى عشر برصيد 19 نقطة.
براعة المصري محمد صلاح تمنح الأفضلية لفريقه ليفربول أمام نيوكاسل#الدوري_الإنجليزي #نيوكاسل_ليفربول pic.twitter.com/eiRVm47KBq
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) December 4, 2024