الأهلي يرغب في تفعيل عقد يحيي عطية الله
مليون و500 الف دولار المقابل المادي لشراء يحيى عطية الله
كشف الإعلامى محمد الليثى ، عن نية مجلس إدارة النادي الأهلي بقيادة محمود الخطيب ، على تفعيل بند شراء عقد يحيى عطية الله ، الظهير الأيسر للنادي الأهلي ، والمعار من نادي سوتشي الروسي ، لمدة عام واحد بنية الشراء .
يحيى عيطة الله يقدم أوراق اعتماده في الأهلي
وقدم المغربي يحيى عطية الله مستوى متميز خلال المباريات الماضية مع فريق الأهلي حيث صنع اكثر من 3 أهداف خلال المباريات التي لعبها مع المارد الاحمر ، بالاضافة الى المستوى المتميز الذي ظهر عليه في مباريات الفريق خاصة مباراة العين الإماراتي والتي فاز فيها الأهلي بثلاثة أهداف نظيفة وصعد الى دور نصف نهائي بطولكأس الانتركونتننتال ، والتي سوف تقام في قطر خلال الشهر المقبل .
مليون و500 الف دولار المقابل المادي لشراء يحيى عطية الله
وأضاف محمد الليثى خلال تصريحات اعلامية أن الأهلي تعاقد مع يحيي عطية الله في الانتقالات الصيفية الجارية بمقابل مادي وصل الى 250 ألف دولار ، لمدة عام ، مع نية الشراء بمقابل مادي يصل الى مليون و500 الف دولار .
- يحيى عطية الله
- يحيى عطية الله اليوم
- أخبار يحيى عطية الله
- أخبار يحيى عطية الله اليوم
- شراء عقد يحيى عطية الله
- الأهلي يستعهد لشراء عقد يحيى عطية الله
- المقابل المادي لشراء عقد يحيى عطية الله
- الاهلى
- اخبار الاهلى اليوم
- الأهلى اليوم
- أخبار الاهلى
- الدورى المصرى
- الدوري المصري اليوم
- اخبار الدورى المصرى
- أخبار الدوري المصري اليوم