اتحاد الكرة يعلن رسيماً إقالة لجنة الحكام
أعلن منذ قليل، الاتحاد المصري لكرة القدم، إقالة لجنة الحكام برئاسة محمد فاروق، وتعيين لجنة جديدة يترأسها الحكم السابق ياسر عبدالرؤوف فى بيان رسمي.
وأكد اتحاد الكرة أنه سيُعلن عن كافة التفاصيل الخاصة بأحداث مباراة الزمالك والبنك الأهلي فور انتهاء النيابة العامة من التحقيقات التي تُجريها حاليا.
وجاء بيان اتحاد الكرة كالتالي:
قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم في اجتماعه الطارئ الذي انعقد اليوم الخميس، إقالة لجنة الحكام بكامل تشكيلها، وتعيين لجنة جديدة برئاسة ياسر عبد الرؤوف، وتضم توفيق السيد، تامر دري وعزب حجاج.
ويؤكد مجلس إدارة الاتحاد أنه فور الانتهاء من التحقيقات التي تجريها النيابة العامة، سيقوم بالإعلان عن كافة التفاصيل المتعلقة بأحداث مباراة الزمالك والبنك الأهلي في الدوري المصري الممتاز، وسيكون ذلك وفقا للخطاب الوارد من النيابة العامة اليوم إلى الاتحاد المصري لكرة القدم.