رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أجهزة كهربائية لتجهيز عرائس.. ابرز قرارات محافظ القليوبية خلال لقائه الاسبوعي بالمواطنين

المهندس أيمن عطية
المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية

بمدن بنها وشبين والخانكة وشبرا الخيمة

قام عدد من الجمعيات الأهلية في استجابة فورية لطلبات اربع سيدات في اللقاء الجماهيري الذي عقد بمدن بنها والخانكة و شبين القناطر و شبرا الخيمة خلال الاسابيع الماضية مع المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وذلك في ضوء المشاركة المجتمعية وبالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي.


حيث تم توفير اجهزة كهربائية لعرائس مقبلات على الزواج وذلك بحضور أميمة رفعت، وكيلة وزارة التضامن الاجتماعي بالقليوبية، وذلك بالتعاون مع مؤسسة مجاهد نصار الخيرية بشبرا الخيمة وجمعية انصار السنة المحمدية بالخصوص.

وقد اعربا عن بالغ شكرهما وتقديرهما لمحافظ القليوبية وكافة الجهات المساهمة في تحقيق حلمها، مؤكدة أن هذه اللفتة الكريمة ستظل محفورة في ذاكرتها، وأنها ستعمل جاهدة على تربية ابنتها تربية صالحة.

من جانبه، أكد المهندس أيمن عطية أن خدمة المواطنين وتلبية احتياجاتهم تأتي على رأس أولويات المحافظة، وأن هذه اللفتة ليست الأولى من نوعها، بل تأتي في إطار حرص المحافظة على تقديم الدعم والمساندة للأسر الأكثر احتياجاً.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة