العين يخطر الأهلي بتعديل موعد وصوله إلى القاهرة
أخطر نادي العين الإماراتي مجلس إدارة النادي الأهلي بوصوله إلى القاهرة لمواجهة الأهلي في بطولة الانتركونتيننتال المقرر إقامتها غدا الثلاثاء على استاد القاهرة.
وكان من المقرر أن تصل بعثة العين الإماراتي في الثانية عشرة وربع مساء الأحد إلا أنه أكد وصوله صباح الاثنين وتعديل الموعد السابق.
وتصل بعثة العين في طائرة خاصة ويؤدي الفريق مرانه الرئيسي على ملعب ستاد القاهرة مساء اليوم.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب قد قرر تشكيل وفد يضم المهندس محمد سراج الدين والنائب محمد الجارحي والكابتن حسام غالي، أعضاء مجلس الإدارة، والدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي لاستقبال بعثة نادي العين الإماراتي الشقيق بصالة كبار الزوار بمطار القاهرة.
وحرص محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، على التواجد في تدريبات الفريق أمس، للاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة بالفريق.
كما حرص الخطيب على عقد جلسة مع المدير الفني للفريق مارسيل كولر واللاعبين، لدعم اللاعبين، قبل خوض مباراة العين الإماراتي ببطولة الإنتركونتيننتال.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر المدير الفني لمواجهة العين الإماراتي غدا الثلاثاء على استاد القاهرة الدولي، ببطولة الانتركونتينتال.