رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الإعدام شنقا لقاتلة زوجها بالشرقية

بوابة الجمهورية

قضت محكمة جنايات الزقازيق، بمعاقبة ربة المنزل المتهمة بقتل زوجها بالإعدام شنقا لقيامها بخنقة أثناء نومه خشية انتقامه منها لوجود علاقة بينها وبين أحد أقاربه.


صدر القرار برئاسة المستشار سامى عبد الحليم غنيم ، وعضوية المستشارين حمدى على طلبة، و وليد محمد مهدى وحازم بشير عبد العال، وأمانه سامى سمير واحمد البنا.

كان اللواء مدير أمن الشرقية قد تلقى إخطارا من مستشفى ههيا المركزي بوصول عامل مصاب بإعياء شديد وهبوط حاد بالدورتين الدموية والتنفسية وأنه لفظ أنفاسه متأثرا بإصابته وأنه يشتبه في وفاته جنائيا لوجود آثار خنق على رقبته.

توصلت التحريات التى أشرف عليها اللواء حسن النحراوى مدير المباحث الجنائية الى أن مرتكبه الجريمة زوجته 25 عاما وأنها قامت بخنقه بإيشارب أثناء نومه خشية انتقامه منها بعد علمه بوجود علاقة غير شرعية بينها وبين أحد أقاربه 20 عاما كما توصلت التحريات إلى أن المتهمة تخلصت من زوجها بمفردها.

تم ضبط المتهمة، واحالتها للنيابة التى تولت التحقيق وقررت إحالتها لمحكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها المتقدم .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة