الأردن يخسر أمام كوريا الجنوبية بثنائية بتصفيات كأس العالم..فيديو
خسر منتخب الأردن، أمام كوريا الجنوبية بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس، على ملعب استاد عمان الدولي في الجولة الثالثة من المرحلة الثالثة من تصفيات قارة آسيا المؤهلة لكأس العالم.
وافتتح لي جاي سونج، أهداف المباراة في الدقيقة 38 من عمر اللقاء من صناعة سيول وونج يو، بينما جاء الهدف الثاني عن طريق أوه هيون جيو من صناعة جون هو باي.
ورفع منتخب كوريا الجنوبية رصيده إلى 7 نقاط في المركز الأول من المجموعة، بينما منتخب الأردن في المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
وكان منتخب الأردن قد تعادل مع الكويت في الجولة الأولى بهدف لكل منها، بينما حقق الفوز على منتخب فلسطين بثلاثية مقابل هدف في الجولة الثانية.
وتعادل منتخب كوريا الجنوبية بدون أهداف مع فلسطين، قبل الفوز على عمان بثلاثية مقابل هدف في الجولة الثانية.
ومن المقرر أن يستضيف منتخب الأردن في المباراة المقبلة نظيره عمان، يوم الثلاثاء المقبل، بينما يواجه منتخب كوريا الجنوبية نظيره العراق في نفس اليوم.