بعد موافقة «كاف».. الأهلي يعلن موعد تسلم درع الدورى
تلقى النادي الأهلي خطابًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، يخطره فيه بموافقته على تسليم درع الدوري عقب مباراة العودة أمام فريق جورماهيا الكيني المقرر لها يوم السبت المقبل 21سبتمبر الجاري في بطولة دوري أبطال إفريقيا والمقرر إقامتها باستاد القاهرة.
جاءت موافقة «كاف» بعدما تقدم الأهلي بطلب للاتحاد الإفريقي يطلب فيه تسليم درع الدوري؛ رغبةً في الاحتفال به مع الجماهير التي سوف تحضر المباراة.
وكان النادي الأهلي قد كشف عن سبب تأخر احتفالية تسلم درع الدوري للفريق الأحمر بعدما حقق اللقب الموسم الماضي، 2023-2024.
وقال الأهلي في بيان رسمي: "في مقدمة الأسباب عدم وصول الدرع الجديد من الخارج، فضلا عن الرغبة الأساسية للنادي منذ البداية في أن يكون الاحتفال بحضور كل العناصر الممثلة لعائلة الأهلي وعلى رأسهم الجمهور القاسم المشترك في البطولات والانتصارات".
وأضاف: "وأن يكون تواجده بأكبر عدد مسموح به وبحضور كل اللاعبين وأعضاء الجهاز الفني الذين شاركوا في الحصول على درع الدوري للموسم الثاني على التوالي".