رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ضربة موجعة لـ برشلونة قبل مواجهة موناكو في دوري أبطال أوروبا

بوابة الجمهورية

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن غياب أحد نجوم فريق كرة القدم الأول بنادي برشلونة الإسباني عن مواجهة موناكو الفرنسى في دوري أبطال أوروبا.


وتلقى برشلونة ضربة قوية بإصابة داني أولمو وخرج من مباراة جيرونا التي سجل فيها الهدف الثالث خلال رباعية البلوجرانا في ديربي كتالونيا بالجولة الخامسة من الدوري الإسباني.

وشعر أولمو بآلام في القدم، وقرر هانز فليك خروجه من الملعب، وأقحم بدلًا منه إيريك جارسيا، في تغيير مزدوج شهد دخول هيكتور فورت أيضًا مكان باو كوبارسي.

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، أن خروج داني أولمو كان بسبب الإصابة، وهو ما سيجعله يغيب عن ما يقارب الـ10 أيام، لمعاناته من مشكلة عضلية في القدم.

وشددت أن اللاعب لا يعاني من كدمة قوية، هي مجرد انزعاجات عضلية، وهو ما سيجعل هانز فليك يستبعده من مواجهة موناكو، حتى لا يتم المجازفة بمشاركته.

ومن المقرر أن يواجه برشلونة نظيره موناكو الخميس المقبل، على ملعب استاد لويس، ضمن الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال أوروبا 2024\2025.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة