رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي يفاضل بين أشرف داري وثنائي أفريقي لتدعيم الدفاع

أشرف داري
أشرف داري

يفاضل مسئولو النادي الأهلي بين التعاقد مع أشرف داري المحترف في صفوف بريست الفرنسي ، وبين ثنائي أفريقي من أجل تدعيم خط الدفاع ، خاصة بعد احتراف محمد عبدالمنعم قلب دفاع الأهلي في نيس الفرنسي بمقابل مادي وصل الى 5 ملايين دولار .


تدعيم خط دفاع الأهلي بمدافع أجنبي

وأكد مسئولو النادي الأهلي احتياجهم إلى تدعيم خط الدفاع بمدافع أجنبي خلال موسم الانتقالات الصيفية الجارية ، حيث فضل مارسيل كولر المدير الفني للفريق دعم هذا المركز بعد أن خلى بخروج محمد عبدالمنعم للاحتراف في الدوري الفرنسي .

مدافع أجنبي بديلا لـ محمد عبدالمنعم

وكشف مصدر من داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ بوابة الجمهورية أون لاين ، أن مارسيل كولر لم يوافق على خروج محمد عبدالمنعم للاحتراف الخارجي ، إلا بشرط التعاقد مع مدافع أجنبي بديل ، الأمر الذي أدى الى سرعة تلبية طلب كولر من قبل لجنتي التخطيط والتعاقدات بالنادي الأهلي .

موقف أشرف داري من ارتداء تي شيرت الأهلي

ويكثف مسئولو النادي الأهلي مفاوضاتهم مع أشرف داري اللاعب الدولي المغربي المحترف في صفوف بريست الفرنسي ، حيث كشفت تقارير صحفية مغربية أن الوداد المغربي قدم عرضا لعودة لاعبيه أشرف داري مرة أخرى الى صفوف وداد الأمة ، الأمر الذي عقد المفاوضات بين ادارة الأهلي واللاعب ، خاصة وأن اللاعب يفضل العودة الى ناديه القديم ، والذي حقق معه بطولة دوري أبطال أفريقيا 2022 ، على حساب الأهلي .

الأهلي يدرس السير الذاتية لاثنين من المدافعين الأفارقة

وعلمت بوابة الجمهورية أون لاين أن إدارة الأهلي تدرس السير الذاتية لاثنين من المدافعين الأفارقة المحترفين في الدوريات الأوروبية من أجل الحصول على خدمات لاعبا منهما ، في ظل الزيادة التى تشهدها قائمة الفريق الأجنبية ، والتي تضم رضا سليم وبيرسي تاو وأحمد القندوسي ويحيي عطية الله ، بالاضافة الى خروج علي معلول من قائمة الفريق في الميركاتو الصيفي على أن يعود لقائمة الأهلي في الميركاتو الشتوي .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة