حملة 100 يوم صحةبالسويس قدمت أكثر من 43767 خدمة مجانية بالمبادرة
أعلنت الدكتورة أمل رشدي وكيل وزارة الصحة بالسويس عن تقديم43767 خدمة طبية مجانية في الاسبوع الأول من مبادرة«100 يوم صحة» منذ إنطلاقها اول أغسطس .
وقد اوضحت الدكتورة أمل رشدي ، أن الحملة قدمت العديد من الخدمات من خلال قطاع الطب الوقائي والرعاية الأساسية وتنظيم الأسرة والقوافل العلاجية والتثقيف الصحي .
حيث قدمت المبادرة في قطاع الرعاية الأساسية 1441 خدمة ، إلى جانب تقديم 21741 خدمة تابعة للقطاع العلاجي للمبادرات الرئاسية للصحة العامة، كما قدم قطاع الطب الوقائي 2510خدمة في مختلف مجالات القطاع.
كما إشارات رشدي إلي أن المبادرة قدمت خدمات التوعية والتثقيف الصحي ل 5832 مواطنا، من خلال فرق التواصل المجتمعي المنتشرة بالميادين العامة، لرفع الوعي وتوجيه المواطنين إلى تلقي الخدمات التي تقدمها الحملة باماكنها، إلى جانب عقد الندوات التثقيفية والأنشطة التوعوية بالوحدات الصحية،ومازالت المبادرة قائمة وتدعو جميع الفئات العمرية من المواطنين لتلقي الخدمات المقدمة بالمجان بمختلف الوحدات والأماكن المعلن عنها تباعأ.