محافظ الدقهلية يسلم أجهزة منزلية وكهربائية لـ 20 عروسا
قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بتسليم مساعدات زواج لـ 20 عروس من المقبلات على الزواج من الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة ضمن مبادرة "إيد واحدة "دكان الفرحة" لتجهيز 500 عروسة على مستوى الجمهورية.
تم توزيع عدد 7 أجهزة لكل عروسة بإجمالى 140 جهازاً، مقدمين من خلال التعاون بين وزارة التضامن الاجتماعى وجمعية الأورمان والتحالف الوطنى وصندوق تحيا مصر ومؤسسة حياة كريمة ومصر الخير.
جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، والدكتور وائل عبدالعزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعى، عبدالخالق سلامة مدير فرع جمعية الأورمان بالدقهلية.
أشار "المحافظ" إلى أن رئيس الجمهورية أمر بتضافر كافة جهود أجهزة ومؤسسات الدولة بالتعاون مع المجتمع المدنى لتقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولى بالرعاية من خلال صرف المساعدات ضمن برنامج تكافل وكرامة واقامة مشروعات متناهية الصغر و تجهيز عرائس لهذه الأسر.