التعليم تستقبل طلاب الثانوية العامة اليوم لبدء التظلم على النتيجة
تستقبل كنترولات الثانوية العامة 2024 ، الطلاب والطالبات المتقدمين للتظلم على نتيجة الثانوية العامة 2024 ، والتي اعتمدها السيد محمد عبداللطيف ، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ، يوم الثلاثاء الماضي ، بنسبة نجاح وصلت الى 81.3% .
إطلاع المتقدمين على ورقة الإجابة
وأضافت وزارة التربية والتعليم أنها سوف تبدأ من اليوم الأحد الموافق 11-8-2024، إطلاع الطلاب المتقدمين بشأن التظلم على نتيجة الثانوية العامة ، على إجاباتهم ، وتقوم وزارة التربية والتعليم بتوفير سبل الراحة لطلاب وطالبات الثانوية العامة من أجل الاطلاع على النتيجة بالاضافة الى تسليم الطالب صورة من كراسة الاجابة من المادة التي تقدم للتظلم عليها سواء من أسئلة مقالية أو أسئلة من اختبار من متعدد .
حضور الطالب دون اصطحاب مدرس المادة
وكشفت وزارة التربية والتعليم عن معايير التظلم على نتيجة الثانوية العامة 2024 ، حيث يقوم الطالب بالاطلاع على النتيجة رفقة ولي أمره فقط ، دون اصطحاب مدرس المادة ، مع الالتزام في الموعد المحدد ، مع تقديم صورة من بطاقة الرقم القومي للطالب وولي أمره ، ويتم الاطلاع على صورة من ورقة الإجابة النموذجية .