مياه سوهاج: تطعيم 1034 عاملا بالصرف الصحى لحمايتهم من الأمراض
انتهت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج من تطعيم 1034 من العاملين الملامسين لمياه الصرف الصحي وغطاسين تطهير مآخذ مياه الشرب بجرعات لقاح الالتهاب الكبدي
قال المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج
إن ذلك يأتي في إطار الإهتمام بصحة العاملين والحفاظ عليهم من الأمراض و الشركة تبذل قصارى جهدها لحمايتهم من الأمراض التي قد يتعرضون لها أثناء العمل .
أوضح العميد ضياء الدين نصحى خبير السلامه والصحه المهنيه أن التطعيم يتم من خلال الشركة المصرية لإنتاج الامصال واللقاحات والأدوية وجاء ذلك في إطار خطة الوزارة لتطعيم كافة العاملين بكل الهيئات والوحدات التابعة للوزارة من أجل صحة وسلامة العاملين بها وخطورة مرض التهاب الكبد الوبائي وكثرت انتشاره في الفترة الأخيرة وأهمية التطعيم في الحفاظ علي سلامة العاملين وخصوصا الذين يعملون في مجال الصرف الصحي وتعاملهم مع المياه الملوثة .
اضاف الدكتور مصطفى الحلوانى مدير الإداره العامة للسلامة والصحة المهنيه أن التطعيم استمر لمده أربع أيام لعمال وفنيين محطات وشبكات الصرف الصحي وسائقين وعمال سيارات الكسح والنافورى والفاكيوم هذا بالإضافة إلى كيميائي معامل الصرف الصحي ومشرفي المحطات ومهندسي التشغيل بأفرع الصرف الصحى.