رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اتحاد جدة يجهز عرضا كبيرا للتعاقد مع أفضل حارس بالعالم

اتحاد جدة
اتحاد جدة

كشفت تقارير صفحية إنجليزية، أن نادي اتحاد جدة السعودي يجهز عرضا ضخما للتعاقد مع أفضل حارس مرمى في العالم، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.


وعاني الفريق السعودي في مركز حراسة المرمى في ظل تراجع أداء مارسيلو جروهي، ليضطر المدرب مارسيلو جاياردو لاستبعاده من القائمة في يناير الماضي، فيما لم يقدم عبدالله المعيوف أي جديد يذكر في بقية الموسم.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل"، فإن نادي اتحاد اتحاد جدة مهتم بالتعاقد مع البرازيلي إيدرسون حارس مانشستر سيتي، والفائز بجائزة "فيفا" لأفضل حارس مرمى في العالم.

وأشارت الصحيفة، إلى ان النادي السعودي يجهز عرضا بقيمة 25 مليون جنيه إسترليني للتعاقدمع إيدرسون الذي يفكر في الرحيل عن السيتي.

وأضافت أن الاهتمام السعودي بضم إيدرسون يعود إلى العام الماضي، لكن الأندية كانت مترددة في تقديم عرض مالي كبير لضم الحارس البرازيلي وقتها.

وأوضحت أن إيدرسون يحظى أيضا باهتمام من النصر السعودي، إذ يبحث عن بديل لديفيد أوسبينا، الذي ينتهي عقده هذا الصيف.

وأصيب إيدرسون (30 عاما) بكسر في العين أمام توتنهام، ما أدى إلى انتهاء موسمه مع مانشستر سيتي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة