رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم الزمالك السابق: اللاعبين معذورين.. ولن نفقد الامل في الدوري

ممر شرفي من فيوتشر
ممر شرفي من فيوتشر للاعبي الزمالك

تعليقا على التعادل مع مودرن فيوتشر

علق الكابتن أحمد عبد الحليم، نجم الزمالك السابق، على تعادل الفارس الأبيض أمام مودرن فيوتشر بهدف لكل منهما، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري موسم 2023 / 24.



وقال عبد الحليم، في تصريح له عقب مباراة الزمالك ومودرن فيوتشر: أن الفريق لم يكن لائق فى مباراة اليوم، وسوء ملعب المقاولون العرب اثرت علي اداء العديد من اللاعبين، فى الشوط الاول احرزت هدف عن طريق تمريرة رجل المباراة عمر جابر.

وأضاف نجم الزمالك السابق، أن الأثار فى الفرحة بالتتويج بالكونفدرالية، لم يتخلص منها اللاعبين، وهناك حالة تكاسل من بعض العناصر”.

وشدد: أن اللاعبين والجهاز الفني معذورين اليوم، ولم ينتهِ الامل في خطف لقب الدوري هذا الموسم، ولكن لانريد الموضوع يزيد عن هذا الحد.

واتم أحمد عبد الحليم تصريحاته قائلاً: أن البرتغالي جوزيه جوميز لم يدرب اللاعبين بعد الفوز الكونفدرالية، لان الوقت كان ضيق، مؤضحًا، أن اللاعب هو فقط من يستطيع إعادة نفسه سريعًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة