رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إميلي بلانت عن مشاهد القبلات بالأفلام: كانت مثيرة للغثيان

إميلي بلانت
إميلي بلانت

بطلة فيلم The Fall Guy

كشفت إميلي بلانت التي تلعب دور البطولة في فيلم الحركة الكوميدي The Fall Guy إلى جانب رايان جوسلينج عن تاريخها في التقبيل على الشاشة واعترفت بأن بعض القبلات كانت مثيرة للغثيان.


وعندما سُئلت بلانت عما إذا كانت هناك أي مشاهد شعرت فيها بعدم الارتياح في تقبيلها لزملائها في الفيلم، قالت: "كان لديّ كيمياء مع الأشخاص ولم أستمتع بالعمل معهم". وأجاب: "لا أستطيع أن أقول أنني لم أحبها، ولكن بالتأكيد كانت هناك بعض المشاهد التي لم أستمتع بها".

استمتعت بالقبلات مع هؤلاء

وعندما سُئلت مباشرةً عما إذا كانت مشاهد القبلات جعلتها ترغب في التقيؤ، أجابت: "لقد سارعت بالإشارة إلى أن النجوم المفضلين لديها في الفيلم لم يستمتعوا به، بما في ذلك توم كروز وكيليان ميرفي ودواين جونسون وروبرت داوني جونيور ومات ديمون.

قصة الفيلم

تدور أحداث فيلم The Fall Guy حول قصة رجل المجازفات الذي يتعرض، مثل بقية الممثلين البهلوانيين، للتفجير وإطلاق النار والتحطيم والإلقاء من النوافذ والسقوط من ارتفاعات شاهقة.

ولكن بعد حادث ينهي حياته المهنية، يجب على هذا البطل من الطبقة العاملة أن يتعقب نجم سينمائي مفقود، ويحل مؤامرة ويحاول استعادة حب حياته أثناء قيامه بعمله اليومي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة