كولر يدرس إعادة كهربا لقيادة هجوم الأهلى أمام الاتحاد السكندري
يواجه الفريق الكروى الأول بالنادي الأهلي، نظيره الاتحاد السكندري مساء غدًا الثلاثاء، في اللقاء المؤجل من الأسبوع التاسع، ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
ويدرس السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، إعادة محمود كهربا لقيادة هجوم القلعة الحمراء، في مباراة الاتحاد بهدف إراحة وسام أبو على الذى شارك أساسيًا فى 4 مباريات متتالية مؤخرًا.
يأتي قرار كولر في ظل رغبته في إراحة بعض اللاعبين الأساسيين، خاصة وأن الفريق مقبل على مواجهة من العيار الثقيل أمام الترجي الرياضي التونسي في نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن يحل الأهلي ضيفًا على نظيره الترجي الرياضي التونسي في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا يوم 18 مايو الجاري في تونس، على أن يقام لقاء الإياب في ملعب استاد القاهرة الدولي يوم 25 من الشهر الجاري.
ويلاقي الأهلي نظيره الاتحاد السكندري مساء غدًا الثلاثاء، في المباراة المؤجلة من الأسبوع التاسع لمسابقة الدوري المصري الممتاز، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.