رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المشاط تشارك في فعاليات الاجتماع الخاص للمنتدى الاقتصادي العالمي

بوابة الجمهورية

تحت عنوان «التعاون الدولي والنمو والطاقة من أجل التنمية»

تشارك الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، في فعاليات الاجتماع الخاص للمنتدى الاقتصادي العالمي WEF، الذي يُعقد في الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية،يومي 28 و 29 أبريل الجاري، تحت عنوان «التعاون الدولي والنمو والطاقة من أجل التنمية»، بمشاركة أكثر من 1000 مشاركة من مختلف دول وحكومات العالم، والقطاع الخاص، والمؤسسات الدولية.


إعادة تشكيل المهارات

ومن المقرر أن تُشارك وزيرة التعاون الدولي، في عدد من الفعاليات رفيعة المستوى، حيث تتحدث في جلسة نقاشية حول "الاستثمار في رأس المال البشري: مبادرة الوظائف وإعادة تشكيل المهارات"، بالإضافة إلى جلسة حول "تعزيز التعاون الإقيمي من أجل تحول الطاقة"، وفعالية أخرى حول "رسم أجندى الأمن والنمو العالمي".

دفع عجلة التنمية الاقتصادية الشاملة

ويناقش الاجتماع الخاص للمنتدى الاقتصادي العالمي، حلول تعزيز التعاون لدفع التنمية والنمو العالمي الشامل، واستكشاف التحديات التي تواجه جهود التنمية العالمية، والتحديات الجيوسياسية التي تواجه الاقتصاد العالمي، وسد الفجوة بين الشمال والجنوب، فضلًا عن دفع عجلة التنمية الاقتصادية الشاملة، والطاقة المستدامة، والتقدم نحو التحول الرقمي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة