رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدير تعليم دمياط يشهد ورش الأنشطة الطلابية بمدارس السرو

بوابة الجمهورية

واصل محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط تفقده لورش عمل مخرجات ونواتج الأنشطة التربوية للطلاب والطالبات المبدعين والمبتكرين والموهوبين بمدارس إدارة السرو التعليمية التعليمية المقامة بمدرسة كميلة الدعدع .


ويأتي ذلك في إطار إهتمام الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والدكتورة منال عوض محافظ دمياط بالأنشطة اللا صيفية وإكتشاف الطلاب الموهوبين والمبدعين وصقل مهاراتهم وتنمية مواهبهم .

جاء ذلك بحضور الدكتورة إيناس عبد الخالق مدير عام الشؤون التنفيذية والخدمات التربوية ومحمد حمودة مدير إدارة السرو التعليمية وأماني أحمد طراف مدير إدارة الموهوبين بديوان المديرية ولطفي مراد وكيل الإدارة التعليمية وإيمان الجلاد مدير إدارة الأنشطة وأسماء الكاشف مدير إدارة الخدمات وعزة العجوز موجه عام التربية الرياضية ولفيف من القيادات التعليمية بديوان المديرية والإدارة التعليمية .

وشملت تلك الورش مجالات الرسم بألوان الزيت والفحم ورسم أشخاص وشغل خرز وأشغال يدوية والإلقاء الشعري والغناء الفردى والجماعي والتمثيل كذلك ورش عمل للإقتصاد المنزلي والتربية الزراعية .

وأكد وكيل الوزارة أن ما شاهده اليوم من ورش عمل للممارسات العملية للأنشطة التربوية اللاصفية في كل مناحي الأنشطة يعبر تماما عن حقيقة الأنشطة وليس مجرد حصة أثناء اليوم الدراسي مشيرا أن الأنشطة تشكل شخصيته الطالب الحقيقية وتعزز قيم الانتماء والولاء لديه من خلال ممارسة عملية في جماعة تكسب أولادنا مهارة أو حرفة فالأنشطة هي الرئة التي يتنفس منها الطلاب وهي التي تجعل المدرسة بيئة جاذبة والطالب يفرغ طاقته بالمدرسة ويتعلم العمل الجماعي داخل الفريق .. ووجه وكيل الوزارة الشكر والتقدير لكل المدارس المشاركة وطلابها ولكل من ساهم وساعد الطلاب والطالبات في صقل مهاراتهم في إطار تربوي سليم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة