رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

20 مركزا حتى الآن ..الاتصالات : الوصول بمراكز ابداع مصر الرقمية الى كل محافظة

بوابة الجمهورية

أكد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على أن الوزارة مستمرة فى إقامة مراكز ابداع مصر الرقمية بهدف الوصول الى مركز بكل محافظة حيث تم حتى الآن إنشاء 20 مركزا من مراكز إبداع مصر الرقمية بالمحافظات


واشار خلال حضوره توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وجامعة الأقصر أن مشروع مراكز إبداع مصر الرقمية يستهدف صقل المهارات التكنولوجية للشباب ومساعدة الشباب المبدع فى تحويل الأفكار الخلاقة إلى شركات صغيرة و ناشئة من خلال تدريب تقنى لرواد الأعمال والقائمين على الشركات وكذلك توفير التدريب فى مختلف الجوانب الاقتصادية والتسويقية والتجارية لتمكينهم من إدارة هذه الشركات بنجاح.

وقد شهد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات توقيع بروتوكول لتنمية المهارات الرقمية ودعم الابداع التكنولوجى وريادة الأعمال لطلاب وخريجى الجامعة وشباب محافظة الأقصر, ووقع البروتوكول الدكتور حمدى محمد حسين رئيس جامعة الأقصر، والدكتورة هبة صالح رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة