فيوتشر يحقق فوزا قاتلا أمام المصري بالدوري.. فيديو
حقق فريق مودرن فيوتشر فوزا مثيرا أمام نظيره المصري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس، ضمن مؤجلات الجولة الـ8 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
بتلك النتيجة رفع فريق فيوتشر رصيده إلى 20 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري المصري، بينما توقف رصيد فريق المصري عند 27 نقطة في المركز الرابع.
تقدم أحمد عاطف مهاجم فيوتشر بالهدف الأول في الدقيقة 22 من المباراة، بعدما استغل خطأ مدافع المصري.
واستكمل المصري المباراة بـ10 لاعبين فقط منذ الدقيقة 43 من المباراة بعدما أشهر الحكم البطاقة الحمراء لحسين السيد ، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية.
وفي الشوط الثاني، أدرك التونسي معتز زدام التعادل لصالح المصري في الدقيقة 69 برأسية قوية بعد عرضية متقنة من أحمد عيد.
ونجح جوزيف جوناثان نجويم، في تسجيل هدفا قاتلا لصالح فيوتشر في الدقيقة 87، بعد عرضية أرضية من زميله محمود شعبان، تابعها بتسديدة قوية بقدمه اليسرى من داخل منطقة الجزاء، سكنت الشباك.
رغم النقص العددي.. معتز زدام يطلق صاروخ برأسه ويسجل التعادل للمصري pic.twitter.com/1MZnylCZnq
— OnTime Sports (@ONTimeSports) April 11, 2024
3 لمسات تتسبب في هدف قاتل لفيوتشر قبل النهاية بدقائق pic.twitter.com/jFoJXzTiPL
— OnTime Sports (@ONTimeSports) April 11, 2024