رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي يواصل تدريباته وكولر يجتمع مع طبيب الفريق

بوابة الجمهورية

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته مساء اليوم السبت، دون راحة، وذلك بعد الفوز على فريق سيمبا التنزاني أمس، والوصول إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.


عقد مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين لعرض بعض التفاصيل عن مباراة الفريق الأخيرة أمس أمام سيمبا.

واكتفى لاعبو فريق الأهلي الذين خاضوا مباراة سيمبا التنزاني، أمس بأداء مران بدني واستشفائي في الجيم على هامش فقرات المران الجماعي.

وأدى بقية اللاعبين مرانًا بدنيًّا وفنيًّا متنوعًا تحت إشراف مارسيل كولر، وذلك في إطار الاستعدادات لمواجهة فريق إنبي في الدوري الممتاز.

وحرص كولر على الاجتماع مع الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق، على هامش المران الجماعي، وذلك للاطمئنان على الحالة الطبية للمصابين.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق إنبي في العاشرة من مساء الاثنين المقبل، على استاد القاهرة، ضمن مؤجلات الجولة السادسة عشرة للدوري الممتاز.

وكان الأهلي قد صعد إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز على فريق سيمبا التنزاني بثلاثية نظيفة في مجموع المباراتين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة