جودر الحلقة 2. شهرزاد تنجو من الموت لحكي القصة لشهريار
شهدت الحلقة الثانية من مسلسل جودر، بحلم شهريار وقتل شهر زاد على يد السياف، ويستيقظ من حلمه وهي تنادى عليه بدخول السياف عليهما وقت صياح الديك، ولكن يقول له أمامها يوم آخر من أجل أن تستكمل له قصة جودر المصرى.
وخلال الحلقة نجحت شاهى ملكة الشمعيين – نور بخطف الطفل جودر وذهبت به إلى المملكة في سعادة غرامة لأنها استطاعت خطفة وظلت فاطمة – آيتن عامر في قلق و بكاء على نجلها وفجأة وجدت الحمامة أمام المنزل و سمعت صراخ يأتي من داخل الغرفة لتجد جودر يبكى على السرير و في أذنه حلق ذهب لتستغرب وظلت تحضن فيه في خوف.
كما استأجرت شاهى – نور مكان في حارة سعد السعود حتى تكون قريبة من الطفل جودر وشاهى هي ملكة الشمعيين وهم الأخوات الأربعة وفرحوا بولادة جودر المصرى، لأن بعد ولادته سوف يستطيعون فك الرصد الذى نفذه الحكيم الشمردل ويستطعون الوصول للكنوز الأربعة حسبما قال لهما والدهم شمعة حول الموضوع، والانتصار على الملك الغطريف وأعوانه.