رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس جهاز الشروق يتفقد أحدث أعمال التطوير ويقود إزالة فورية.. صور

بوابة الجمهورية

تفقد المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، برفقة مسئولى الجهاز أعمال مشروع رفع كفاءة الطرق وتنسيق الموقع الجارى تنفيذه بـ"حى النادى"؛ والذى يهدف إلى تيسير الإنتقال وسهولة الحركة المروية على السكان.


استهل رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، الجولة بالمرور على الأعمال الجارية لتنفيذ أرصفة المشاه والجُــزر ورفع المخلفات من مواقع العمل.. موضحاً أنه حتى الآن تم إنهاء 4 ألاف متر مسطح من الأرصفة وشملت تنفيذ: "بردورات، إنترلوك، وخرسانة مطبوعة" علاوةً على تنفيذ طبقة أسفلتية تتعدى 5 ألاف متر مسطح بالطرق الداخلية مع رفع ما يقرب من 3 ألاف متر مكعب من المخلفات الناتجة من أعمال التطوير.

فى سياق آخر، أعلن المهندس على سعد، أنه تم إزالة فورية لغرفة عشوائية تعدى المخالف فيها على أحد المناطق المخصصة للزراعة والتجميل داخل ذات الحى، وأسفرت الإزالة عن رفع المخالفة وإخلاء المنطقة من أى عوائق.

شدد رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، فى ختام الجولة بالتعامل بكل حسم وقوة مع جميع المخالفات.. موجهاً طاقم الإشراف على أعمال رفع الكفاءة بدفع وتكثيف فرق العمل بالقطاعات المتبقية بالمشروع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة