تترات مسلسلات رمضان تتصدر السوشيال ميديا
تريندات المشاهير...
أصالة مع "نعمة الأفوكاتو"..
عبد الباسط حمودة مع "المعلم" مصطفي شعبان
لأول مرة نوال الكويتية وحمزة نمرة يدخلون
عالم التترات مع "صيد العقارب" و "سر إلهي"
"بدنا نولعا" لفارس كرم مستمرة
في تحقيق الأرقام القياسية رغم مرور 5 سنوات
بدأ الترويج لتترات مسلسلات رمضان القادم. حيث أعلن عدد من أبطال المسلسلات عن مطرب التتر الخاص بمسلسله. ويشهد هذا الموسم اختلاف كبير حيث تتنوع الاغاني بين الشعبي والكلاسيك. بالإضافة لدخول عدد من المطربين لأول مرة عالم غناء التترات. حيث تصدرت الأغاني والبروموهات الدعائية لها عبر السوشيال ميديا.. منها..
طرحت الفنانة مي عمر عبر قناتها الرسمية بموقع يوتيوب أغنية دعائية لمسلسلها الرمضاني "نعمة الأفوكاتو"، بصوت النجمة أصالة، تحمل الأغنية اسم "الجوكر"، وهي من كلمات حسام طنطاوي، وألحان محمدي، وتوزيع خالد نبيل. تبدأ الأغنية بالمقطع: ده مش إنصاف، مخدتش مرة شيء كامل، منابي تملي ليه أنصاف، ده مش إنصاف، سعادة بتيجي خاسة النص، جاية بذل استعطاف، وحزن بييجي ضعف الوزن، وجايب هم بالأضعاف".
وتقدم مي عمر في "نعمة الأفوكاتو" دراما اجتماعية تشويقة مثيرة، من خلال شخصية نعمة وهي محامية ذكية ولكنها تواجه العديد من التحديات والمواقف الصعبة في حياتها سواء من جانب زوجها الذي يخونها ويسرقها، أو من ناحية العمل حيث تركت مكتب المحاماة الذي تعمل به، ولكنها تستعيد قوتها وتقرر فتح مكتب المحاماة الخاص بها من داخل قهوة بلدي، ومن هنا تبدأ رحلة نعمة الأفوكاتو والتي ستكشفها الأحداث.
تعاقد المطرب الشعبي أحمد شيبة. علي غناء أغنية تتر مسلسل "حق عرب" للفنان أحمد العوضي، والمُقرر عرضه حصريًا علي قناة "ON"، ومنصة "WATCH IT"، خلال الموسم الدرامي الرمضاني المقبل.
مسلسل "حق عرب"، من بطولة أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، كارولين عزمي. أحمد صيام، سلوي عثمان، وفاء مكي، أحمد عبدالله محمود، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج إسماعيل فاروق.
ولأول مرة تغني الفنانة الكويتية نوال تتر مسلسل "صيد العقارب" للنجمة غادة عبد الرازق..حيث نشرت الأخيرة صورة عبر حسابها الرسمي ب "انستجرام"، صورة مكتوب عليها "صيد العقارب ولأول مرة الفنانة نوال الكويتية"، وقامت برسم شكل قلب، لتعلن عن تقديم نوال الكويتية تتر مسلسلها "صيد العقارب".
مسلسل "صيد العقارب" يتكون من 15 حلقة. من تأليف باهر دويدار. وإخراج أحمد حسن. بطولة غادة عبد الرازق، رياض الخولي وسيمون وأحمد الشامي ومحمد علاء وأحمد ماهر، مجدي بدر، سامية عاطف، ميار الغيطي، عماد صفوت، أحمد ماجد، أحمد جمال سعيد. محمد علي رزق، عزوز عادل، منال سلامة، صفاء جلال، مي القاضي، سيف الديربي، محمد صلاح، ونخبة من النجوم، ومن إخراج أحمد حسن.
وأيضا، لأول مرة المطرب حمزة نمرة يغني تتر مسلسل "سر إلهي" بطولة روجينا.. حيث تُعد هذه المرة الأولي لتواجده في شهر رمضان من خلال تقديمه تتر هذا العمل.
ومن أبطال مسلسل سر إلهي روجينا وورنا رئيس ومحمد ثروت ومي سليم وتأليف أمين جمال وإخراج رؤوف عبدالعزيز.
يشارك المطرب الشعبي عبدالباسط حمودة في تتر مسلسل "المعلم" بطولة مصطفي شعبان الذي تدور قصته في إطار اجتماعي عائلي، وشعبي في الوقت نفسه، ويظهر فيه شعبان بشخصية تاجر سمك في إحدي الأسواق، ومن خلال أحداث المسلسل يقع في العديد من الصراعات مع كبار التجار، ويتعرض والده لأزمة مالية بسبب سرقة أمواله من المنافسين له، الأمر الذي يتسبب له في الكثير من الخسائر، ما يدفع مصطفي شعبان بطل العمل للانتقام لوالده. وذلك بعد دخوله السجن.
تُواصل أغنية "بدنا نولعا" للنجم اللبناني فارس كرم حصد النجاحات الرقمية علي الرغم من مرور أكثر من خمس سنوات علي صدورها، حيث حققت 180 مليون مشاهدة علي موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب.
وحققت "بدنا نولعا" بنسخة الفيديو ليركس 175 مليون مشاهدة، بينما حققت بنسخة الفيديو كليب أكثر من 5 مليون مشاهدة.
من جهة ثانية، من المُقرر أن يطرح فارس كرم عمل غنائي جديدة بعد شهر رمضان المبارك ويحمل إنتاجه الخاص.
جدير بالذكر أن أغنية "يبدنا نولعا" من كلمات حياة اسبر وألحان فضل سليمان وتوزيع عمر صباغ.