رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مهاجم الأهلي السابق ينتقل إلى الدوري العماني

بوابة الجمهورية

أعلن الإعلامي أمير هشام عن انتقال مهاجم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي السابق إلى الدوري العماني خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.


وكتب أمير عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي" فيس بوك":" نادي النهضة العماني يضم الكونغولي والتر بواليا لاعب الأهلي و الوداد السابق".

وأنضم والتر بواليا إلى صفوف النادي الأهلي في الميركاتو الشتوي 2021 قادمًا من صفوف نادي الجونة مقابل مليون ونصف دولار لمدة 3 مواسم.

ولم ينجح والتر بواليا في تقديم الإضافة مع المارد الأحمر تحت قيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني حينها للقلعة الحمراء قبل رحيله إلى الدوري التركي على سبيل الإعارة ثم القطري.

ورفض كولر بشكل نهائي فكرة عودة والتر بواليا إلى صفوف القلعة الحمراء بعد انتهاء إعارته ليتم الاستغناء عن خدماته بشكل رسمي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة