هل تتحول صفقة عمر كمال من الاهلى إلى الزمالك .. مصادر بفيوتشر تكشف
كشفت مصادر بنادى مودرن فيوتشر عن حقيقة تحول مسار صفقة انتقال عمر كمال عبد الواحد الظهير الأيمن للفريق من القلعة الحمراء إلى القلعة البيضاء.
وكانت الساعات الماضية قد شهدت أنباء عن وجود اتصالات بين مسئولين كبار فى الزمالك مع اللاعب لاستطلاع رأيه فى إمكانية قدومه للعب فى الزمالك فى الميركاتو الشتوى.
وقالت المصادر أن اللاعب لم يوقع للزمالك كما يشاع مؤخرا رغم رغبته فى خوض تجربة احتراف جديدة فى أحد الأندية الكبرى.
وقالت إن الملف حاليا بالكامل مع وليد دعبس رئيس نادى مودرن فيوتشر وسيتم حسمه قريبا جدا.
كانت تقارير اعلامية قد تحدثت عن عن كواليس مكالمة مسئول كبير فى إدارة نادي الزمالك، مع عمر كمال عبد الواحد، الظهير الأيمن لكن القدم بنادي فيوتشر.
وقالت انه تم التواصل مباشرة مع عمر كمال عبد الواحد ، من أجل الحديث معه عن الانتقال إلى الزمالك، ومعرفة حقيقة توقيعه للاهلى.
وأضافت :" عمر كمال عبد الواحد أكد لمسئولى لزمالك، بأنه أنهى كل شيء مع الاهلى ولكنه لم يقم بالتوقيع، مؤكدًا عليه بأنه سينتقل إلى النادي الذي سيستطيع إنهاء ملف التعاقد معه رسميًا مع إدارة فيوتشر.