إتحاد موثقي مصر يهنئ الرئيس السيسي بفوزه المشرف بالإنتخابات
تقدم إتحاد موثقي مصر برئاسة وليد فهمي بالأصالة عن نفسه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة والجمعية العمومية بأصدق التهاني القلبية والتبريكات إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بثقة الشعب المصري وإعادة إنتخابه رئيسًا للجمهورية لولاية جديدة لإستكمال بناء الجمهورية الجديدة التي أسس قواعدها منذ عشر سنوات وقطع أشواطًا طويلة في بناء أركانها على أسس متينة وهادفة في كل المجالات .
كما توجه بالشكر للشعب المصري العظيم على مشاركته الديمقراطية المُشرفة في الإنتخابات الرئاسية مما أثبت للعالم على وعي هذا الشعب وإدراكه لما يحيط بالأمة من مخاطر وإصطفافه خلف قيادته السياسية صفًا واحدًا معارضة ومؤيدين ليقول للعالم نحن مع قائدنا هدفنا واحد ومصيرنا واحد ، هذا القائد فرصة تاريخية لهذا الوطن طموح وهمة وتفاني وإخلاص حفظه الله وأيده بنصره وتوفيقه.
ونتوجه بالشكر لجميع جهات الدولة الأمنية والقضائية والتنفيذية وغيرها على تنظيمها لإنتخابات ديمُقراطية مُشرفة خلت من أي تجاوزات.