رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

4 بنوك تطرح شهادات المليونيرات ذات الفائدة المرتفعة

بوابة الجمهورية

طرحت 4 بنوك شهادات ادخار ذات فائدة مرتفعة؛ لتخاطب شريحة معينة، وهي شريحة المليونيرات بعد زيادة المنافسة على جذب عملاء جدد من كبار العملاء أو من أجل الحفاظ على استمرار مدخرات عملائها القائمين، وهي شهادات ذات آجال 3 سنوات بشرط ألا يقل الحد الأدنى للشراء عن مليون جنيه أو 2.5 مليون جنيه أو 3 ملايين جنيه حسب سياسة كل بنك.


يقدم البنوك شهادات أخرى للعملاء العاديين من أول ألف جنيه أو 10 آلاف جنيه كحد أدنى للشراء، لكن بأسعار فائدة تقل عن المقدمة على شهادات المليونيرات.

نستعرض خلال السطور القادمة البنوك التي طرحت شهادات المليونيرات ذات الفائدة المرتفعة.. وهي كالتالي:

1- بنك التعمير والإسكان

طرح بنك التعمير والإسكان شهادة ثلاثية العائد الثابت تسمى "الماسية"، ويبلغ سعر الفائدة في تلك الشهادة 19.75% سنويا، ويتم صرف العائد منها شهريًا.. ويبلغ الحد الأدنى للشهادة "الماسية" 3 ملايين جنيه للشراء، ومضاعفات الـ 100 ألف جنيه.

2- البنك التجاري الدولي
أطلق البنك التجاي الدولي الشهادة الثلاثية العاد الثابت تحت اسم "Premium"، بسعر فائدة 18% سنويا ويصرف العائد منها شهريا، ويتيح البنك الشهادة من أول مليون جنيه كحد أدنى ثم مضاعفات الألف جنيه.

3- بنك القاهرة
طرح بنك القاهرة شهادة ثلاثية العائد الثابت، حيث يسجل سعر الفائدة 19% سنويا على أن يتم صرف العائد منها شهريا، ويبلغ الحد الأدنى لشرائها مليون جنيه.

4- بنك أبو ظبي الأول
طرح بنك أبو ظبي الأول شهادة ادخار بأجل 3 سنوات للعائد الثابت "إيليت"، بسعر فائدة سنوي 18% ذات العائد الشهري، بشرط ألا يقل الحد الأدنى لشرائها عن 2.5 مليون جنيه.

يذكر أن يذكر أن لجنة السياسة النقديـة لـ "البنك المركزي المصري"، في اجتماعهـا الأخير، قررت الإبقاء على سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند مستوي 19.25%، 20.25% و19.75% على الترتيب، كما تم الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند مستوي 19.75%.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة