العاملون بمياه الأقصر يشاركون بالتصويت فى الانتخابات الرئاسية
فى إطار دعوة جميع مؤسسات الدولة لأهمية المشاركة فى الانتخابات الرئاسية وفى ضوء توجيهات المهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بأهمية حث المواطنين على المشاركة فى الانتخابات الرئاسية دفعت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر بعدد من سيارات التوعية إلى المقار الإنتخابية وعليها عدد من مكلفات الخدمة العامة وفرق من إدارة المشاركة المجتمعية بهدف التيسير على المواطنين ومساعدتهم لإدلاء بصوتهم دون معوفات وذلك ضمن انشطة التوعية التى تستهدف حث العاملين والمواطنين للمشاركة بالانتخابات الرئاسية الحالية فى الأيام 10 و11 و12 ديسمبر الجارى،
وقال اللواء أحمد رمضان رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر أنه تم إنشاء غرفة عمليات طوائء إضافية بخلاف غرفة العمليات الرئيسية وبها عدد من الموظفين من الأفرع الرئيسية بالشركة وذلك إستعدادا لأى طارئ خلال فترة الإنتخابات كما تم ربط مراكز خدمة العملاء من خلال غرفة عمليات وإستمرار عمل المراكز صباحاً ومساءاً .
وأكد أن دور مكلفات الخدمة العامة وإدارات المشاركة المجتمعية يأتى فى إطار تعريف المواطنين بكيفية الادلاء بالصوت وتعريفهم بمقرات لجانهم الانتخابية وعنوانها وذلك دون توجه حزبى أو سياسى مشيرا إلى حرص العاملين منذ صباح اليوم على النزول لإدلاء بأصواتهم كل فى لجنته.