رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تحذير من إدارة الاهلى لكولر : الجمهور خط احمر

بوابة الجمهورية

كشف الإعلامي سيف زاهر، عن تفاصيل جديدة بشأن موقف إدارة النادى الاهلى من أزمة السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للفريق الأول للكرة بالنادى مع أحد المشجعين بمباراة سموجة.


واكد سيف زاهر فى تصريحات على قناة اون تايم سبورتس أن مجلس إدارة الاهلى وجه تحذيرا لكولر بشأن تعامله مع هذه الواقعة"

واضاف أن مجلس الاهلى قال لكولر "جمهور الأهلي خط أحمر طالما مفيش خروج عن النص، ينتقد براحته الإدارة أو اللاعبين أو الجهاز الفني"

وشدد مجلس الاهلى على اهمية ايجاد طريقة معينة للتعامل مع الجمهور خلال الفترة المقبلة، لأنه هو من يقف معك في الفوز والخسارة.

وكانت مباراة الأهلي وسموحة شهدت أزمة بين مشجع أهلاوى والسويسري مارسيل كولر بسبب نتائج الفريق وتراجع مستوى اللاعبين حيث طالب المشجع كولر بضرورة التغيير مبكرا خلال المباريات والتركيز مع الفريق أكثر خلال الفترة الحالية، مما تسبب في رد كولر على المشجع بطريقة عصبية.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة