رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سجل هدفاً وقدم مستوي مميز .. ياو رجل مباراة بيراميدز والإسماعيلي

بوابة الجمهورية

أعلنت رابطة الأندية المحترفة عن تتويج لاعب الإسماعيلي ياو أنور بجائزة رجل المباراة أمام بيراميدز والتيي حقق فيها الأخير الفوز بهدفين مقابل هدف وحيد سجله مهاجم الدراويش في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة السابعة للدوري المصري الممتاز.


وبادر الإسماعيلي بالتسجيل عند الدقيقة 12 عن طريق ياو أنور، قبل أن يسدد عبد الله السعيد ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة في الدقيقة 66.

وقبل نهاية المباراة بدقائق قليلة وتحديدًا عند الدقيقة 86 التي سجل فيها فخري لاكاي الهدف الثاني لبيراميدز.

وشهدت الدقيقة 42 إشهار حكم المباراة بطاقة حمراء لمحمد هاشم لاعب الإسماعيلي وذلك بعد تدخله بقوة على فيستون مايلي مهاجم بيراميدز.

وفي الدقيقة 90 أشهر حكم المباراة بطاقة حمراء جديدة في المباراة لبلاتي توريه، وذلك بعد دخوله العنيف على لاعب بيراميدز.

واحتسب حكم المباراة 101 دقيقة وذلك بعدما احتسب 5 دقائق كوقت محتسب بدل ضائع في الشوط الثاني، و6 دقائق في الشوط الثاني.

وبهذه النتيجة، يصل بيراميدز للنقطة الـ16 في صدارة ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز بشكل مؤقت وبفارق 3 نقاط عن الأهلي صاحب المركز الثاني "والذي سيلتقي مساء اليوم الثلاثاء مع سموحة في الجولة السابعة".

أما الإسماعيلي فتجمد رصيده عند 4 نقاط في المركز الـ14، جمعهم من الفوز في مباراة والتعادل في لقاء، والهزيمة في 5 لقاءات.

ومن المقرر أن يلتقي بيراميدز مع نواذيبو السبت المقبل في الجولة الثانية لدور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.

أما الإسماعيلي فيستعد لمواجهة البنك الأهلي الثلاثاء المقبل، في الجولة الثامنة للدوري المصري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة