رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سيراميكا يؤجل تدعيمات يناير بسبب السوبر المصرى

بوابة الجمهورية

أعلن الجهاز الفني لفريق سيراميكا كليوباترا، بقيادة مدربه الوطني أيمن الرمادي، عن رفضه لمناقشة ملف الصفقات الجديدة فى الوقت الحالي، وذلك من أجل التركيز فى المرحلة المقبلة، خاصة وأن الفريق سيشارك في السوبر المصرى في الفترة من 23 إلى 29 ديسمبر المقبل.


ويسعي الكابتن أيمن الرمادى المدير الفني لفريق سيراميكا، إلى تركيز اللاعبين في الفترة الحالية على مباريات الدورى المقبلة، والتجهيز لبطولة كأس السوبر المصري الذى يشارك فيها الفريق باعتباره بطل لكأس رابطة الأندية المحترفة في النسخة الماضية.

ويسعى أيمن الرمادى لتجهيز فريق سيراميكا خلال الفترة الحالية، من أجل مواصلة العروض الرائعة التى يقدمها الفريق منذ بداية الموسم والسعى للتقدم فى الترتيب.


بدأ فريق سيراميكا مبارياته فى الدوري الممتاز موسم 2023 / 2024 بالهزيمة من الاتحاد السكندرى بهدف دون رد، ثم التعادل مع فاركو بهدفين لمثلهما، ثم الفوز على الداخلية برباعية نظيفة، ثم الخسارة من طلائع الجيش بهدف نظيف، ثم الفوز على بيراميدز بهدفين نظيفين، ثم الهزيمة من الأهلى بهدفين مقابل هدف.

يحتل سيراميكا المركز الثالث عشر برصيد 7 نقاط بعدما لعب 6 لقاءات فاز فى مباراتين وتعادل فى لقاء وخسر ثلاث مباريات وسجل لاعبوه 9 أهداف وتلقت شباكه 6 أهداف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة