رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

السيطرة علي حريق بشقتين في الدقهلية

بوابة الجمهورية

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الدقهلية، من السيطرة على حريق شب في وحدة سكنية وامتد لأخرى بذات العقار، وذلك بمدينة ميت غمر، دون أن يسفر عن وقوع إصابات أو خسائر بشرية.


تلقي اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة ميت غمر، بنشوب حريق في وحدتين سكنيتين بشارع بورسعيد بالمدينة.


وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث القسم وقوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.


وبالفحص تبين أن العقار مكون من 5 طوابق، واندلع الحريق في شقة بالطابق الأول علوي وامتد لأخرى أعلاها، وأسفر ذلك عن تفحم الشقة الأولى بالكامل ملك المواطن «محمد محمد الدسوقي»، واحتراق جزء من مطبخ الثانية ملك المواطنة «نادية محمد عبد الحافظ». وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، وانتداب الأدلة الجنائية لبيان سبب الحريق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة